Ты вспомни

Ты вспомни, как солнце вставало,
Простор открывали поля...
Ты вспомни — дано нам немало,
И Родина — наша земля!

Колосья и синее небо,
И чистых озёр глубина,
Тепло очага, запах хлеба...
Великая эта страна,

Что гордо зовётся Россией,
Восходит до самых небес -
Бесстрашная воля стихии,
Крестьянской покорности крест.
                18 февраля 2018 г.


Рецензии