Осень..

 Ярким,рыжим счастьем
 Осыпает осень..
 Осень,что связала нас с тобой!
 Осень в непогоду-холод,дождь на стёклах.
 Осень золотая-светлым,ясным днём.

 Счастлив был при встречи..
 Красок ярких,сладких
 Вдруг вдохнула жизнь.
 Осень золотая,зазвала нас в гости.
 Осень-непогода,я теперь один!

 Жарко,очень жарко,
 От объятий жарко..
 Листья золотые осыпали нас.
 Сладко,очень сладко
 Губ твоих касаться..
 Нежно..нежно..нежно,
 Не сойти с ума!!!

 Осень!На пороге осень!
 Горько!Холодно в душе..
 Спросишь..у меня ты спросишь.
 Как я? Я седой уже..

 Счастлив,был при встречи..
 Осень золотая..
 Осень-непогода..Я теперь один!
 


Рецензии