Мне все видится мне все кажется

Мне все видится мне все кажется
Друг от друга мы не откажемся
Что любила ты  даже мучилась
И что замужем это случай все

Снова жду тебя веря в лучшее
И кляну любовь похоть сучая
Как придешь опять разыграемся
Что сгорело все не сознаемся …


Рецензии