Желание жить

Не замечая штормующей силы
По берегу моря, по пляжу
Старуха ползёт еле-еле,
Скандинавскими палками машет.

-  Ну вы молодчина, мамаша! –
Лишь могут все тем восхититься.
Старуха в ответ им бросает:
- Захочешь жить, будешь крутиться!

(с.Боброво 2016)
(фото из инета)


Рецензии