Небо, земля и любовь

Вот он – за елями скит.
И ничего наносного.
Птица куда-то летит,
Крестится  крыльями снова.

Пусть не привидится кровь,
Птице, собравшейся к Богу.
Небо, земля и любовь,
Воздух, мечта и дорога.


Рецензии
этот вариант показался интересней журнального)

Лев Щукин   09.08.2018 05:47     Заявить о нарушении