замерзшая роса

Холодный взгляд, холодные глаза,
Так странно ощущать,что ты чужой,
Как прикоснуться к боли до нельзя ,
И умереть от слова  ты "не мой".
С опущенных ресниц роса стекает,
И перекрыты все пути к душе родной,
Коньяк французский горло обжигает,
Не оставляя мысли ни одной.
А завтра надо жить, и быть как все,
И на вопросы отвечать с улыбкой :
-« Всё хорошо, дела на высоте»...
День без тебя прошёл сплошною пыткой.
«Не потеряй любовь» - стучат
сердца ,
Не обмани обвенчанные души,
Дышать по одиночке нам нельзя,
И бегать от себя подход не лучший.
Замерзшая слезинка режет глаз,
Красивая любовь в ней отражение,
Не позволяй судьбе решить за  нас,
Отдай любви её прекрасные мгновения.


Рецензии