Жизненный стих

Ночь. Иду по улице. Тишина.
Водки бы выпить или вина,
Чтоб душу малость встряхнуть
И к милой своей повернуть.
Вот дом её в свете луны.
А в доме все окна темны.
Звонить или может не надо?
Ай, ладно, спи моя радость.
К другу пошёл. Позвонил.
Друг меня в дом затащил.
На кухне мы сели напротив...
Домой я - на автопилоте...

22.02.2018г


Рецензии