любите жизнь!

Любите жизнь! Цените всё, что окружает вас сегодня.
Нет ничего же проще, улыбнуться, мимо проходящему ребёнку.
Кивнуть соседу, столкнувшись с ним случайно во дворе.
Цените мир, который есть у вас сегодня! Ведь кто-то кроме мира видел и войну.

Цените Вы детей своих - они ведь радость нашей жизни!
Цените матерей, отцов и всю свою семью!
О близких вспоминайте вы сегодня.
Ведь завтра может быть уж не к чему!


Любите жизнь! Я вас призываю!
Цените всё, что есть у вас сейчас!
Любите жизнь! Я вас умоляю!
Ведь завтра уже может не настать.


Рецензии