Сумеет Уловить Движение Живое!

Алексей Базаров 19:23

Царя царей
Изобразил поэт!
Окрасив светлыми
Оттенками эфир
Тех сложных лет,
Мгновения узрев
В той вечности
Мерцающих планет
Что красками
Природными нам
Подарил.
Своим дыханием
Согрев !
Ох и поэт,
Столь чудный
И великий миф.

            ***

Сергей Конрад.

Мне Снился Сон!
                Была Зима!
В Заснеженных Полях Гуляла Вьюга!
С Друзьями Поднимались Над Землей!
Преодолев Границу Замкнутого Круга!
                ~
В Ночи Брильянтами Сверкали Города!
Над Дымкой Этого Сиянья!!
Звучал Пространственный Орган!
И Пели Ангелы о Тайнах Мирозданья!
                ~
Да! Алексей!
                Конечно Же!
                Поэт!
Сумеет Уловить Движение Живое!
Рожденный Сердцем Материнским!
                Чистый   Свет!
И Вместо “Мертвого”!
                Он Выберет Живое!!!


Рецензии