Дождь с грозой

Туча скрыла небеса,
Навалилась на леса,

Свесила один бочок,
Зацепилась за сучок.

Сучок треснул, грянул гром,
Задрожало все кругом.

Птицы крылья опустили,
И цветы глаза прикрыли.

Там, где тучка разломилась
Радуга вдруг появилась

Несказанной красоты.
На всех смотрит с высоты:

Полюбуйтесь на меня
После пасмурного дня.


Рецензии