Душа к душе...

Как много лет прошло.
Как много слез утекло…
Как листва пожелтела в саду у нас,
И зиму кличут вновь журавли,
Оставляя нас здесь зимовать.
В который год,
В который раз подряд?
Глаза в глаза…
Душа в руке, рука в душе…
Душа в руке, рука в душе…
Не надо слов, Не надо стихов.
Рука к руке,
Душа к душе...
Вечность и неизбежность,
Прошлое и настоящее…
Всегда в вдвоём…
Всегда в вдвоём…
Кружатся, кружатся
В ритме танго и любви.
Вместе на веки - соединены…
Их судьбы сплетены…
Осушит ветер перемен, Моя родная…
Осушит ветер надеж, Моя душа…
Все, что в прошлом было у нас.
Счастье нам принесет;
Подарит радость летних дней.
Глаза в глаза…
Рука к руке…
Душа к душе,
И мысли одни на двоих;
Olei... ielo... papi... oleeei... ieeelo...phophi...
Olei... ielo... papi... oleeei... ieeelo... kyala lala lolei...
Kya fa fara fu dei?
Kya fara fu lalalolalei?
Kya fara fu dei?!
Kya fara fu dei?!
Шепчу Тебе, Моя Родная…
Шепчу Тебе, Моя неземная…
Пусть солнце снами играет,
И прячется вновь в твоих волосах.
Ты со мной , Моя дорогая…
Растворяюсь во мгновении,
Растворяюсь в Тебе любовь Моя.
Не надо слов, не надо стихов.
Но вновь в который раз!!!
В который раз!!!
Глаза в глаза…
Душа в руке, рука в душе…
Душа в руке, рука в душе…
Душа к душе,
И мысли одни на двоих;
Olei... ielo... papi... oleeei... ieeelo...phophi...
Olei... ielo... papi... oleeei... ieeelo... kyala lala lolei...
Kya fa fara fu dei?
Kya fara fu lalalolalei?
Kya fara fu dei?!
Kya fara fu dei?!
Шепчу Тебе, Моя Родная…
Шепчу Тебе, Моя неземная…
Как молитву слова повторяю,
И Создателя вновь благодарю,
За то, что обрел Тебя…
Осушит ветер перемен, Моя родная…
Осушит ветер надеж, Моя душа…
Все, что в прошлом было у нас.
Счастье нам принесет;
Подарит радость летних дней
И букет фиалок у дверей.
Olei... ielo... papi... oleeei... ieeelo...phophi...
Olei... ielo... papi... oleeei... ieeelo... kyala lala lolei...
Kya fa fara fu dei?
Kya fara fu lalalolalei?
Kya fara fu dei?!
Kya fara fu dei?!


Рецензии