А может царь ждал Господа...

Полковник Николай Второй
Обязан был семью... спасать!
В числе сигнал скрыт роковой!
Ему ль  число это ... не  знать!?

Царь – образованный монарх
Итоги революций...  знал!
Это – не поп и не монах,
О чём же Николай мечтал!?

На что рассчитывал Тогда...
России царь... в его ... года!
С ним рядом смерть! Черна беда!
А, может,  царь ждал...  Господа?!

Бог столько раз ему... помог!
Жаль, в смертный час, немой был Бог!





Иллюстрация из интернета.


Рецензии