Истекая кровью

И неважно, сколько лет
Скрывался я за это болью
Теперь я только там, где тебя нет
Я только жду и истекаю кровью
Я не могу уже терпеть
Это пустоту внутри меня
И неважно, сколько лет
Я, истекая кровью, жду тебя
И пусть я знаю
Что ты не вернешься
И что если ждать
Никогда не дождешься
Я буду тебя ждать
Истекая кровью
Скрываясь под
Своею болью


Рецензии