Жив аромат!

Пока мы чувствуем, живём
В воспоминаниях былого.
Бывает, горечь снова пьём,
Но в ней так много дорогого...

Жив аромат, что по сей день
Не заменил...его  другой –
Во всю цветущая сирень,
Где  образ твой такой живой!





Иллюстрация из интернета.


Рецензии