Атмосферный снег

А за окном всё падал снег
и звал меня как-будто он с собой.
Прекрасно же упасть на эту землю
особенно  вниз головой

Но вот проходит это настроение
как будто силы появляются в душе.
Приходит мысль и озарение
и хочется писать для добрых лишь ушей.

Как много в нас прекрасных чувств и света.
А ласки? о, как мы нежны,
когда вдруг видим того человека,
но наши шаги рядом не слышны.

Но стоит ли так думать мне об этом?
Ведь можно легче мир воспринимать.
И сердце наполняет снова светом,
но мысль из головы легко так не убрать!


Рецензии