Нас создали

Нас создали бескожными
За лозунгами ложными,
Чтоб не ходили.
Нас изваяли красками
Какими-то неброскими,
Не алыми, не красными
Без них нас находили.

Нас создали с заявками
На самое бесстрашное,
Но нам зубов не дали.

Нас создали, отдав все важное,
И осудив, прощали.

Нас выкормили стаями,
И в людный лес пустили.
Нас создали прекрасными, но мы о том забыли
.


Рецензии