Утомился

Утомился менять своё время на деньги,
Не оставив следа и не высадив сада.
Утомился я ждать окончаний недели.
Надоело не жить как хочу, а как надо.

Нету слов, сил и рифм описать самочувствие,
Своей скудной, уютнейшей зоны комфорта.
Я завидую племени, в поле качующем.
Злопыхаю тихонько, кто выявил твёрдость,

Проявил её раньше. Сейчас же не жалуясь
Хватает весло, и гребет на каноэ.
А я ,как дурак - дом, работа и жалованье.
Волос седой и ночное апноэ.


Рецензии