Зачем черемух буйство?

Загадка -  наши чувства!
- Неужто  сердца труд?
Зачем черемух буйство
И яблони   салют?

Как рассказать мне кратко,
Без лишних фраз и  слов:
- Подснежники - команда
За  главный  приз - любовь!

Трава кругом  -  щетина,
Кукушка - атрибут:
- Неужто чувства -  мины,
А никакой не труд?!

Я размышляю часто,
Хоть позади  весна:
- В семнадцать - много счастья,
Душа  так влюблена!

Восторгу нет предела,
Я не считал  "Ку - ку":
- Жаль, юность пролетела,
Забыть я не могу.

До неба -  настроение,
В природе торжество:
- Былые впечатления
Надежное крыло!

Фото из Интернета


Рецензии