Моей подруге нежной Але!

Отзывчива, верна и так лирична,
Нежна ты и... внимательна ко мне.
В своих стихах всегда патириотична,
Я на... твоей – правдивой...  стороне.

Близки мне твои темы и понятны!
Ты пишешь, а я вижу вдруг... себя...
Стихов слова так искренны, приятны
Быть может потому и... я люблю тебя.

Подснежником, фиалкой, незабудкой
Ты называешь... иногда...  меня.
Поверь, эти цветы – в родне с разлукой!
Я с розою...  сравню тебя, любя!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии