***

Обещала писать стихи-
Традиция перед полетом.
Жаль,не прислать духи,
И чай не распить с бергамотом.
Обещала тебя любить-
Я выполню обещание.
Знаю, легко убить
Сухим и безмолвным прощанием.
Не знала, как лучше сказать,
Что без тебя нет и моря -
Будто врасплох застать,
Того, кто не знает горя.
Обещала себя не жалеть,
Что ж, я не стану снова.
Не буду и больше болеть,
А если и буду - не ново!
Буду, конечно, скучать,
Я без тебя теряюсь.
Чаще придётся молчать,
Я честно, не притворяюсь.
Буду смотреть в iPhone,
Мало ли, вдруг напишешь.
Голос пиши в диктофон,
Всё интересно, слышишь?
Рассказывай как дела,
Всегда засыпай с улыбкой,
Я всё бы сейчас отдала,
Чтобы не стать ошибкой ,
Чтобы любили всегда,
Чтобы прошли невзгоды,
Чтобы сказать тебе: «Да»,
И пережить лучшие годы.
Но я отпускаю тебя,
В твой долгожданный путь.
Я очень люблю тебя,
И ветру подставлю грудь


Рецензии