***

Поздравление в картинках, это всё отлично!
Но я предпочитаю, делать это лично!
С Мужским праздником братва!
С Днём Защитника Отечества!

Пишу, кого я уважаю!
Бывает, что не успеваю
Тогда и этот вариант хорош!
Ведь эти ОКИ,  стоят грош!


Рецензии