Есть тайна

Есть тайна от веков сокрытая доныне,
Которой смысл познать пока не каждый смог
Она заключена в единственной картине,
Где в центре - человек, ну а ваятель …
Не верь своей судьбе, порви тугие цепи
Оставь постыдный страх, войди к нему в чертог
Он слезы оботрет, развеет прах и пепел
Ведь ты-же человек, а твой создатель …
Каким бы ни был ты и как ни жил на свете
Отдай ему порок, и выйди за порог
Мы все пред ним равны, как озорные дети
Он любит нас и ждет, Он наш Отец и ...


Рецензии
Круто!!!И смысл глубокий.

Светлана Иванова 47   26.03.2018 18:00     Заявить о нарушении