Буду лечить

Я твое равнодушие буду лечить любовью,
Будут нежные руки ее обнимать тебя и ласкать.
И возможно ты станешь моею судьбою,
Если сам отогревшись захочешь ей стать.
Грусть твою я буду лечить улыбкой,
Она тихо и мягко скрасит любую печаль.
Все прости себе и другим,это было ошибкой.
Отпусти,все прошло, как бы не было жаль.
Боль твою я лечить буду светом,
Светом утренних грез и рассветным сиянием дня.
Поделюсь я с тобою сегодня секретом,
Я так рада, что в жизни своей я узнала тебя.
Я разлуку лечить нашу буду стихами,
Рифмы строчки мне сердце диктует порой.
А пока буду жить я своими мечтами,
Что когда нибудь в будущем встречусь с тобой.
Я тебя излечу и себя заодно успокою.
Я так долго искала похожего на тебя.
С доброй искренней нежной душою,
Как моя.


Рецензии