Зачарованная

             Сказка.

Она - из сердца водопада,
Из ледяной скалы.
Она - так холодно прекрасна!
Царевна той горы.

Бессмертная , озёрная,
Принцесса водопада...

И с диким существом, волшебным
Живёт она в горах.
Он может превратится в камень,
Исчезнуть в небесах.

Несчастные! Счастливые!
Живут они в горах...

Она летает и смеётся,
И светится в ночи,
А он - как камень, остаётся
У плачущей свечи.

Волшебные, влюблённые
Живут они в горах...

Зачарованная! Зачарованная!
Отражаются в ней - реки и моря!
И влюбляются в неё и небо, и земля!
Заколдованная! Зачарованная!


Рецензии