Ты моё счастье

 Как долго я тебя искала,
 Как долго я тебя ждала.
 Дни,как страницы,в толстой книге,
 Листала,встретить не могла.

 Дни складывались в месяцы и годы,
 Ненужных встреч пустой расклад.
 И при любой,любой погоде
 Был только случай виноват.

 А может быть судьба-злодейка
 Тебя скрывала от меня?
 Но я тебя нашла и счастьем
 Тебя,и день тот назвала.

 Всё сразу стало по-другому:
 Так захотелось долго жить,
 Чтоб быть тобой всегда любимой,
 И чтоб самой тебя любить.
 09.07.2017г.


Рецензии
Прекрасно стих изобразила,
Стихи ты странице о своей судьбе
Написала и открыла.Спасибо.

Забина   29.11.2021 23:53     Заявить о нарушении