Лето-карусель..

 Ветром мимолётным,
 Мотыльковым вальсом..
 Ягодой клубники,
 Кремовым безе..
  Пролетело лето,карусельным вихрем
     Промелькнуло лето,словно,как во сне!

 Яркой,сочной,гладью
 Травы разбежались.
 Бабочки-подруги, пляшут хоровод.
 В небе васильковом,
        Столько снов осталось..
 Лето голубое,манит и зовёт!

 Карусель событий
           Летними ночами..
 Воздух мягок,сладок и горяч
                чуть-чуть.
 Стон твоей гитары,
           Поцелуй украдкой,
 Запахом клубники, свёл меня с ума!

 Пролетело лето,ярко и безумно..
 Вальс из ярких листьев,осень принесла.
 Ветром мимолётным,карамельным вкусом..
 Летней каруселью..Я с тобой была!
 


Рецензии