93 Процента звёздной пыли. вечерние омуты фантазии

Долгое время люди создавали нелепые теории об образовании человечества. Теория Дарвина, Теологическая теория-кажутся настолько абсурдными, что приходит осознание их очевидной нелепости. Всё, что мы знаем, мы не признаём, ибо человек понимает лишь абсолютную истину, но так как её не существует, он склоняется к дитохомии – недостоверным фактам.

Существование человека не основывается полностью на всеобщей религии. Всё, что мы знали, никогда не было правдой…
Люди-это оболочки из звёздной пыли, в которых всегда горит вечное пламя…

Звёзды взрываются, чтобы создавать жизнь. Когда человек умирает, его душа не попадает в  рай или ад, она уходит на небо, чтобы вновь когда-нибудь сгореть. Все наши теории-ошибка.

Человек- это 93% звёздной пыли,
С душой, сделанной из пламени…
Человек- это
Порождение Хаоса…

И понимание этого
пришло тогда,
когда моё сознание
поглотила Тьма.

-Виктория Калайда(GReen Raydzy)
"Взорвавшиеся звёзды". Глава 3.


Рецензии