Иллюзия выбора IX

Смотря на путь безумных,
В безвестность уходивших,
Я поодаль от них шел,
Сомненьем весь объятый.

«Спасителем их стану
Я, правдой просвещенный…
Иль, оступившись в мраке,
Сам к ним же и примкну?»


Рецензии