Солнце горизонт позолотило

Солнце горизонт позолотило,
Протянув дорожки по воде.
Замерли деревья в ожидании,
Птиц уж не слыхать нигде.

Темнота становится всё гуще,
Закрывая чёрной пеленой
И дома,и реки,и дороги,
Вот уже она и надо мной.

В теле разливается усталость,
Невозможно голову поднять,
Ночь как-будто тихо шепчет-
Спать, спать, спать...


Рецензии