Защитнику Отечества

Февраль...Какая скука!
Но есть в нем праздник- всем наука.
Ведь праздник тот- защитников Отечества
Земли родной и человечества!
Отечества защитник ,будь здоров!
В любой мороз и холод
Ты будь душой и телом молод!
Родину свою не забывай.
Всегда ее люби защищай!


Рецензии