мой единственный

Мой неразгаданный, манящий, мой единственный.
Моей любовью вновь обласканный,
В мой сон и в явь проникший так таинственно,
Как многое меж нами уже сказано

Как многое сказать ещё возможно...
Как бесконечен путь для сердца любящего
И утаить мне даже мысль сложно.
И заглянуть немного в недры будущего...

Я ласк твоих так жажду ежечасно
Забыть не в силах аромата страсти
Мне без тебя и с солнцем день ненастен
Ты мой, ты мое счастье...


Рецензии