каждый раз при встрече

таю,встречая тебя каждый день,
ты мне с улыбкой кидаешь:"привет",
все краски жизни сливаются в тень,
есть только ты,ничего больше нет

снова пытаюсь читать по глазам,
в них есть огонь,только нету любви,
в них целый мир,но мне места нет там,
глубже в душе прячу чувства свои

каждый раз пытка при встрече с тобой,
пусть для других мы всего лишь друзья,
я выживаю одною мечтой,
где никого,только ты,только я

вижу тебя и взлетевши душа
падает медленно вниз словно снег,
крылья обрезанны жалом ножа-
рядом с тобогю другой человек

так и встречаемся,мы говорим,
шутим,смеёмся,но горько внутри,
пламени нет,в пустоту только дым
и солнца нет,гладят тьму фонари

тайной мечтою напротив стоишь
и так мечту отпустить нелегко,
кто без тебя я?вздох призрачный лишь,
а ты хоть рядом,но так далеко...


Рецензии
Безответная любовь, так бывает, но надежда есть. С уважением!

Юрий Губанов   22.09.2018 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.