Подружки. Для мам и детей

                Мамочка, побудь со мною,
                Мы подружки ведь с тобою,
                Расскажу тебе секрет,
                От тебя секретов нет.

                Я скажу тебе,подружка,
                Что разбила твою кружку,
                Из любимого платочка
                Сшила платье кукле-дочке.

                Я духи твои случайно
                Разлила,жаль мне отчаянно,
                Я снимала миску с кашей
                Угостить свою Наташу.

                Миска,выскользнув,упала,
                Подбирать я кашу стала,
                На полу ковёр лежал,
                Грязным он от каши стал.

                А ещё взяла я плошку,
                Молочком поила кошку,
                Показалось кошке мало,
                Я ещё ей доставала.

                Холодильник я открыла,
                А закрыть его забыла.
                Я во двор пошла гулять
                И цветочки поливать.

                Поливала,поливала,
                Вся до нитки мокрой стала.
                Чтоб не быть какой беде,
                Я про всё скажу тебе.


Рецензии