Встреча

За окном две машины ждут хозяев опять.
Ждут,когда же наскучит им друг друга ласкать?
Что же это такое?Какой-то трындец!
Ведь закончиться должен ресурс у сердец!

Только пусть две машины подождут у обочин...
Они долго не виделись и соскучились очень!


Рецензии