Обожаю не так. Г. И

Я тебе верю, как другу,
Но обожаю не так!
Я не подам тебе руку,
Если заметишь пустяк!

Я отдаю тебе тени,
Но не прошу ничего.
Строгие взгляды на смелость…
Прежние смыслы стихов…

Вечер и песни – родные.
Слёзы и горе – обман.
Все разговоры пустые,
Если они не о нас!

Кажется, что всё – по кругу
И не меняется знак…
Я тебе верю, как другу,
Но обожаю не так…

        (18.10.2002г.)


Рецензии