и шоколад делить поровну, на двоих

               
                Л . М.

Нежность мою…..– читай .
Чувствуй меня – душой .
Молча ,не закричав ….
так , по губам прочти .
Помни ,что – не один .
Мысленно – я с тобой .
Слишком привыкли мы
цену с лихвой платить .

Мы – пережили взлёт , тихую боль потерь .
И , залатав рубцы , в небо смотрели вновь .
 " Ты береги себя , слышишь ? и просто верь :
Мысленно рядом я" ……- скажешь без  лишних слов  .
Просто обнять вот так….роскошь – я не права ?

И шоколад  делить  : поровну , на двоих .
Ты понимаешь ,что – не подобрать слова .
Я по привычке их ……рифмой вживляю  в стих .

22 февраля 2018 г .


Рецензии