Как жаль прошедших лет...

Как жаль прошедших лет,
Не знавших вдохновенья!
Там не было побед,
Огня и озаренья!

Там не было стихов,
Мелодии, запева,
Рифмующихся слов,
Звенящего припева!

Там не было меня,
Вдруг ставшего поэтом
И не было тебя,
На сцене в море света!

Что этого всего
Там нет, представить сложно!
Но и без прошлого того,
Всё было б невозможно!


Рецензии