Проверка чувств

 Мои чувства распустились,как цветы?!
И я доволен,что у меня есть ты!
Ты моё всё...
И я просёк..

 Что без тебя я уже не шагу
И уже не так дышу
Вот такую шараду
Я разгадать спешу

И кадый раз- то  без ответа
И каждый раз я в неведЕнии
А может?-настоящая любовь это?
А не мимолётное приключЕние?

А что из доказательства?...
Вот этот  мимолётный поцелуй?
Да то просто так сложились обстоятельства
То всё- равно,что на воду дуть?

Надо что-то посерьёзнее....
Откопать?
Ага?-а твои украдкой слёзы.....
Кода она сказала,что  тебя не хочет знать?

Вот это уже серьёзно
Вот  это уже аргумент!
И,как просил ты её слёзно?
 Чтоб  она в  этот  момент...

Отменила своё решение......
Несуразное?
Да,у тебя к ней большое рвение
Так что это не всё такое разное?

Вот и выяснил ты своё положение
Относительно этой оси
Теперь  главное?-это терпение
А дальше?-дальше руки её проси
 А также я понял,что не псих?


Рецензии