Ты пахнешь

ты пахнешь какой-то далёкой страной
забытым теплом, долгожданной весной
ты пахнешь травою на майском лугу
гвоздиками. солнцем. забыть не могу

ты пахнешь рекой. очень быстрой рекой,
с родных берегов чуть прохладной водой.
ты пахнешь дождём и в полуденный зной
всю пыль отмываешь любовью такой.


Рецензии