Рыбы. Алфавит детский. Буква Р. Рыба меч

 РЫБЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Р». РЫБА МЕЧ.

 Рыба меч, знакомьтесь дети,
 Нет быстрее рыбы в свете,
 Нос у рыбы – сплошь стрела –
 Вот такие вот дела.

 Рыба меч летит стрелой –
 Рыб таранит головой,
 На стрелу их нанизает
 И тот час же рыб съедает…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии