Катя страсть предвкушает

Туфли упали на пол
Катя страсть предвкушает,
Мужчина знает семь слов
От которых она растает.
                ***
Медленно по бедру
Кверху рука устремилась,
Словно по алтарю
Ангелов стая случилась.
                ***
Платье её бастион
Но долго не продержаться,
Мужчина прекрасен как сон
А Катя любит сдаваться.
                ***
Выдох и по спине
Всё ради поцелуя,
Светом луны в окне
Держит жара июля.
          24.02.16г.


Рецензии