Храните Планету, земляне!

                Живут в сердцах родимые края!
                Хоть Родина у каждого своя,
                Но общая Земля у нас,земляне,
                Хранить её-задача наша с вами.

                Планета наша во Вселенной-миг,
                Не слышен нам её безмолвный крик,
                Людских страстей недюжинная сила,
                Как обручем стальным её сдавила.

                Терракты,войны,всюду льётся кровь,
                Задуматься вам,люди,надо вновь,
                Почувствовать потери жуткий страх,
                Грядёт Планеты неизбежный крах.

                Творить и дальше если беспредел,
                Людей всех ждёт заслуженный удел.
                Довольно ненависти и угроз!
                Довольно горьких материнских слёз!

                Ведь в наших силах всё остановить,
                Чтоб после нас смогли потомки жить,
                Чтоб процветала на Земле любовь,
                И не лилась напрасно в мире кровь.


Рецензии