Пью тебя

К Л.Э.

Я пью тебя из полной чаши,
Дышу и чувствую тобой
Как мало счастья в жизни нашей
Но все идет само собой

Я вспоминаю вечерами
Твой голос, взгляд и жест рукой
Заговорит здесь даже камень
Побыв наедине с тобой

А я лишь пью вино хмельное
И протрезветь я не хочу
Ну что в тебе нашел такое
О чем мечтаю и молчу

19.11.2008


Рецензии