Чёртово кадило

Кури, кури дымочка яд,
Весь прокурившийся курилка.
Ты служишь очень хорошо
Для беса чёртовой кадилкой!

Тому Нечистый рад весьма!
Он путь закрыл тебе для рая,
Твою дымящую главу
За волоса с собой таская!

(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)


Рецензии