ты моя красная нить

Ты моя красная нить
Ты моя основная линия.
Не оборвать, не забыть,
В радости и в унынии.

Дар, небесами данный,
Предупрежденная, непобежденнная.
Близкий, далекий, желанный!
Вновь для тебя рождённая.

Сколько в тебе тепла,
Столько на небе звёзд.
Это Любовь пришла,
Это уже всерьез.

Вечно откладывал счастье,
Все на потом -на потом
Куда то в дальний ящик,
Тоски подавляя стон.

А солнце взойдёт и завтра
Над вечным морем седым
И только  голая правда-
И ты теперь не один.


Рецензии