Посвящение выпускникам

Последний  звонок.И как не печально
Со школой проститься,сегодня должны.
И окна знакомые смотрят прощально,
На нас повзрослевших,со стороны.
И тонкими свечками,тянутся в небо
Недавно посаженные тополя.
Куда бы не шли вы и где-бы вы не были,
В вас верят,вас любят-учителя.
Вас всех ждут дороги.
                И ждут вас открытия.
Судьбе своей смело в лицо-
                посмотрите.
И хоть иногда,приезжайте к родителям.
И нежность к ним в ваших сердцах-
                сберегите.
Пусть жизнь ваша будет красивою сказкой,
Пусть рядом всегда с вами будут друзья.
Вы серую жизнь яркой краской расскрасте
И пусть расцветает,родная земля.
Пусть вас обойдут стороною невзгоды.
Пусть солнце сияет всегда с высоты.
Пусть в сердце останутся школьные годы,
Пусть сбудутся все, до единой мечты.

                11.02.18.


Рецензии