Прожигая жизнь

А ты задумывался когда-нибудь, куда уходит твоё время?
Кто-то просто прожигает свою жизнь
А кто-то в деле и пытается заслужить доверие

Кто-то зарабатывает миллионы и курорт каждый день
Кто-то просто сидит дома, потому что ему лень

Кто-то на заводе, и пашет как ишак
У кого-то полицейские контролируют каждый шаг

Кто-то из дома все выносит чтоб хватило ему догнаться
А другой сидит и думает вот лишь бы не сорваться

У кого-то цель семья и дети а другой строит карьеру
Чтоб в будущем для детей быть наглядным примером

Так скажи мне, на что готов ты жизнь свою потратить?


Рецензии