Спасибо

Спасибо, что дал понять мне, что я не та.
Эту рану больше ничто никогда не загложет.
Каждый будний день, словно серная кислота,
Заливается мерно и бережно мне под кожу.

Мне не вынести бой - я заведомо в проигравших.
Мне платить по счетам - я залезла в огромный долг.
Я встаю в полный рост, я словно пытаюсь собратья,
Жизнь шатается, скалится, словно уставший волк.

Ты - моя атмосфера. И в этом вся суть неизбежна.
Я дыхание слышу и робкой походкой бреду,
Пока вечность качается в собственной пропасти "между" -

Я тебя в каждом пройденном шаге её нахожу.


Рецензии