Твёрдо шагаем тропою проторенной

Если со строны взглянуть на корень зла,
То выхода не видно.
На троне и вокруг все схвачены места,
Как пригвоздились,
Поскрипывания и того не слышно.

А суетнЯ брехливая идет
Годами,аж до судорог противно.
Сигают в прорубь,прут в народ
И всё под флёром: легитимно!

Дымкой тумана цель скрывают
С пустыми в перемежку словесАми,
А цель ,как шило, вылезает
Из мешков,набитых властью и деньгами.
**************************************
Твёрдо шагаем тропою проторенной
Страшным жестоким рябым упырем,
Этой тропою зачем-то намоленной
Главным сегодня в России  попом.

Рясы меняет, как кресла чиновники,
Скромность отбросил,как путы ненужные
И рука об руку власти пособники
Тянут народ в грязно-серое будущее.


Рецензии