Мы стелем душу

Мы стелем душу перед теми,
Кто только ноги вытирает.
Свою любовь слепую делим,
Лишь только с тем, кто с ней играет.

Мы разжигаем своё пламя
И превращаемся мы в пепел
Для тех, кому это не надо.
От них в душе какой-то трепет.

Необоснованно мы губим
Того, кто рядом в трудный миг.
И с горяча дрова мы рубим;
Кто в нас влюблён - против того в ринг.

Мы отдаляемся от счастья,
И спешим в поезд глупых бед.
Мы любим тех, для кого ненастье
Одно из собственных побед.


Рецензии